****PAI PRESENTE *****

Em sua identidade masculina,

Num vínculo que o olhar fascina,

Quando retrata sua vida que destina,

No penetrar do seu silêncio de sua sina,

Compreendendo sua missão,

De fazer feliz o seu coração,

Determinado por Deus nessa estrada,

Em sua experiência de paternidade,

Regido por sua sinceridade,

O modelo de família de sua felicidade,

Um pai provedor que nunca deixa faltar o amor,

Que exerce o seu domínio de amigo protetor,

Que articula cada dia viver em harmonia,

Orientando sua família no amor de Deus em sintonia,

Que redefine os seus planos,

Em cada momento nesse oceano,

Que adota alternativas de convivência familiar,

Numa pratica freqüente diante do seu olhar,

No seu espaço de manifestação,

Em sua exigência de vida e razão,

Que emerge sua figura paterna,

Que esta ancorada na sua verdade tão terna,

No seu modo singular no destino de seu caminhar,

Nesse universo masculino tantos sonhos a realizar,

Nunca estando alheias as suas questões,

Diante de tudo nunca mostrando suas preocupações,

Em sua concepção de pai que ama sua família sem restrição.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/08/2013
Código do texto: T4421767
Classificação de conteúdo: seguro