*****PAI UM SER CONSTANTE *****

Nesse espaço de tempo,

Que a vida desvenda o seu momento.

Numa afinidade de entendimento.

Pai um ser tão importante,

No núcleo familiar constante.

Pai que tem sua manifestação e suas falhas,

Que pede perdão e segue nessa batalha.

Pai que não cobra qualquer contribuição,

Que oferta um ensinamento de educação.

Um sentimento a ser doados aos seus filhos,

Que armazena vida em seu brilho.

Que vive sem divulgar suas preocupações.

Em prol da tranquilidade dos corações.

Como um ser humano,

Que se orgulha de ser pai nesse oceano.

Nesse seu dia,

Que Deus lhe conceda sempre sabedoria.

Com coragem e lealdade,

Onde a vida é feita de saudade.

Com sua serenidade e simplicidade,

Nessa sua cumplicidade,

A vida mostra a sua bondade.

De ser um pai de verdade.

Trazendo alegria e felicidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/08/2013
Código do texto: T4421759
Classificação de conteúdo: seguro