*****PAI UM SER IMPORTANTE *******

Pai um dia veio a esse mundo,

E te agradeço por tudo,

Amo a vida que se apresentou assim,

Por declarar seu amor por mim,

Pai anseio de estar ao seu lado,

Nesse sentimento de vida ilimitado,

Pai muita coisa aconteceu,

Que nesse caminho a vida não se perdeu,

Revelando a vida o teu sentido,

Sem desfazer de sua família que a Deus tem pedido,

Pai, o seu trato é o seu retrato,

Que mostra a vida de maneira ser grato,

Sempre pensando numa saída,

Nesse amor verdadeiro sem despedida,

Pai a vida é assim e tudo pode mudar,

Em cada momento que o coração faz agente pensar,

Pai reconheço o seu valor,

Sendo o autor desse compromisso revelador,

Nesse sonho de família que prevalece,

Nunca esperança de vida que acontece,

Que tantas coisas vieram a suportar,

Sem falar pra min no segredo de seu olhar,

Pai nunca vou te esquecer,

A sua presença em meu viver,

Nesse coração que te ama,

Que a vida um dia acendeu essa chama.

Pai eu sou o que você é,

Que por meio da fé,

É maior do que se pode crer,

Não se deixando se levar,

Nesse destino de Pai que esta a declarar.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/08/2013
Código do texto: T4421748
Classificação de conteúdo: seguro