*******SER PAI NÃO É APENAS TER O DNA *****

Ser pai não é apenas ter o DNA também,

É um presente divino que vem do mundo além.

Pai é aquele que cumpre o seu papel,

Como mandamento que venho do céu.

Nos seus mais profundos sentimentos,

Que nunca abandona sua vida por nenhum momento.

Ser pai é ser criança,

Aprendendo e vivendo nessa esperança.

Vivendo sempre coisas novas e boas,

Pois só assim o tempo passa e como voa?

Pai é viver com participação,

Mostrando a sua maneira de ser de sua criação.

E ver a formação de cada criança,

No elo dessa aliança.

Pai que faz questão de fazer tudo,

E descobrir a vida em seu mundo.

Ser pai é ser companheiro,

Ser honesto e verdadeiro.

Não basta ser pai,

Tem que ter motivos que o atrai.

Pai é aquele que alicerça valores,

Não é apenas gerar vidas em seus rumores.

Ser pai é muito mais do que estar presente,

É viver a alegria de uma família consciente.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/08/2013
Código do texto: T4419965
Classificação de conteúdo: seguro