*******TODO PAI TEM SUA HISTÓRIA *******

Nas horas da vida,

Sempre tem uma história comovida.

De coisas simples do dia a dia,

Não se deixando levar pela agonia.

Na construção de uma família,

Sonhando acordado nessa trilha.

De saudade e recordações,

Vivendo no seu mundo de emoções.

São reprises da vida,

Que sempre te convida.

Nesse propósito de ser pai,

Que aos olhos dos filhos atrai.

Nesse mundo moderno,

Vivendo como um ser paterno.

Neste lugar simplesmente,

Onde seus traços são laços somente.

Onde todo pai tem sua história,

No caminho de sua trajetória.

No sentimento de valor,

Nessa amizade de puro amor.

Nesse seu universo,

A poesia encontrou uma saída pro seu verso.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/08/2013
Código do texto: T4419958
Classificação de conteúdo: seguro