******O TEU CHAMAR PAI ******

Quando ouço tua voz me chamando,

Dizendo-me como estou passando.

Esse sentimento que envolve o coração,

Que mostra a vida em outra direção.

Pois vou caminhando,

E conquistando.

Onde minha vontade,

É estar te abraçando.

Onde hoje e sempre será meu pai,

Sou feliz por ser teu filho,

Quando um dia a vida se vai.

Pai,

Estou mantendo nesse caminho,

Onde hoje eu sinto a tua falta de afeição.

Pai,

Tenho andado em meio a espinhos,

Onde recomeçar a vida sozinho.

Não foi fácil por não ter você aqui bem pertinho.

Mesmo assim eu te amo com muito carinho.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/08/2013
Código do texto: T4418699
Classificação de conteúdo: seguro