*******PAI SEPARADO *******

Hoje é um dia especial,

Um dia para ser comemorado.

Com amor e emoção,

Com sentimentos que vem do coração.

Um dia oferecido á você que é meu pai.

Eu te considero muito nesse destino que se vai.

Fico feliz porque um dia,

Você fez parte do meu mundo.

Pois todo mundo é pai do jeito que deve ser.

Onde me acostumei com essa situação em meu viver.

A vida é assim de momentos sem fim.

O importante é que eu nasci de um desejo,

De um resultado que sou eu quando te vejo.

Parabéns pai por esse dia que é seu,

E que Deus esteja ao seu lado como é no meu.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/08/2013
Código do texto: T4418697
Classificação de conteúdo: seguro