******QUERIDO PAI ******

Não existem palavras que possa traduzir,

Todo alegria e emoção.

Querido pai,

Como é bom mais uma vez,

Dedicar a você esse carinho que sobressai.

É o dia dos pais,

Onde muitas declarações são feitas.

Com atitude e atenção,

Você pai um dia conquistou ao meu coração.

Pai você é muito importante,

Pra mim a todo instante.

Por ser um dia comemorado,

Obrigado pela vida que tem me dado.

Um dia oferecido a você,

Que é meu pai.

Com o seu jeito alegre,

Que me atrai.

Pai por mais que não teve jeito,

Viver em família.

A nossa amizade sempre compartilha.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/08/2013
Código do texto: T4415807
Classificação de conteúdo: seguro