******PAI NÃO HÁ COMO NEGAR *******

Não há como negar,

A importância de um pai,

Na vida dos filhos.

Pai,

Que representa segurança.

Que oferece proteção e nunca perde o seu brilho.

Pai,

É símbolo de força de luta e superação.

Pai,

Que exerce sua autoridade.

No meio da família de sua realização.

Pai verdadeiro e companheiro.

Participativo de um sonho herdeiro.

Pai,

Que busca solução.

Que divide o amor no coração.

Pai,

Atencioso com todos é cuidadoso.

Que assume a sua missão,

Que Deus lhe ofereceu em sua conclusão.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/08/2013
Código do texto: T4415802
Classificação de conteúdo: seguro