*******PAI TÁ CHEGANDO Á HORA *******

Pai,

Ta chegando à hora,

Que mais um dia a vida comemora.

Que participa com o seu manifesto,

Que faz parte de um desafio nesse congesto.

De ser um pai freqüente,

Que ama de um jeito sorridente.

Pai,

Que completa a vida da família.

Que identifica o rumo de sua trilha.

Pai,

Um ser humano como pessoa.

Que no seu tempo a vida ecoa.

Pai,

Que faz a diferença,

Na vida de uma criança cheia de inocência.

Pai que tem o seu jeito de ser,

Que ouve mais e fala menos em seu proceder.

Pai que tem o seu caráter definitivamente,

Que não desiste no meio do caminho.

Nessa missão vai até o fim de um amor envolvente.

Que prioriza Deus e a família no laço de carinho.

Pai um ser menos emotivo,

E mais racional em tudo que convivo.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/08/2013
Código do texto: T4414443
Classificação de conteúdo: seguro