#####PAI A VIDA É FEITA DE ESCOLHAS #####

Pai,

A vida é feita de escolhas planejadas.

São escolhas que vão influenciar nossa caminhada.

Onde a nossa vida,

É o resultado de nossa estrada.

Onde a vida faz a diferença nessa jornada.

Pai,

Não se pode ignorar a importância do destino.

Pai,

São tantas escolhas equivocadas,

Que pode anular o sonho de um menino.

São escolhas que devem ser determinadas,

De um auxilio divino.

Pai,

Decisões são escolhas que fazemos.

Devemos tomar cuidado com o que decidimos.

Pois a vida é o que nos resta nessa conclusão.

É um livro aberto de alegria tristeza e emoção.

Onde a vida reflete o que você é hoje no meu coração.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414435
Classificação de conteúdo: seguro