*****PAI UM HERÓI CORAJOSO ******

Pai,

Que esta sempre pronto a labutar.

Em favor de sua família conquistar.

Presente ou distante,

Não mede esforço a todo instante.

Em participar de momentos importantes.

Nessa preciosa data tão vislumbrante.

Pai,

Que sempre é um espelho na família.

Que sua amizade sempre compartilha.

Refletindo a vida,

No seu meio de partida.

Numa imagem de um pai determinado,

De um pai herói que nunca fica no anonimato.

Pai,

Que semeia todo dia.

Amor paz e alegria.

Que age com sinceridade,

Que tem equilíbrio que emana saudade.

Um grande abraço pai,

Por caminhar nesse teu espaço.

Onde a família sempre terá o seu laço.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 01/08/2013
Código do texto: T4414429
Classificação de conteúdo: seguro