DIA DOS PAIS

Pai,como posso esquecer

Desse dia consagrado a ti,

Herói, que trabalha para sobreviver,

E que também é filho.

Pai, os seus afagos confortantes

Superam os meus rancores de criança,

Que, muitas vezes, por não entender,

Reclamava da sua proteção.

Mas o tempo foi passando

E aquele adolescente insurgente,

Hoje, contente, também é pai

Preocupado em proteger os filhos.

Por isso, meu grande amigo,

Nesse dia dedicado aos pais,

Quero agradecer a Deus, de coração,

Pela dádiva de fazer parte do seu mundo.