Pá
Tantas palavras
soprariam,
porém mais valiosa
é a brisa de um olhar,
parece rijo e seguro
mas é olhar menino
alcança e lança a ternura
para quem duvidar,
olhar claro, esverdeado
qual a natureza certeira
na essência de sua existência
germinando mais uma folha
que há de compor as matas
e semear cada vez mais
os seus sonhos,
tornando-os realidade.
Feliz Aniversário
Menino-Jovem-Homem dos olhos verdes...