A PÁSCOA DE TODOS NÓS

A PÁSCOA DE TODOS NÓS

Jorge Linhaça

A páscoa é uma data festiva

representando o renascimento

o reavaliar os sentimentos

e entender melhor a vida

De Cristo veio a resurreição

dádiva a todos conferida

De Moisés veio a libertação

de uma nação oprimida

Seja o homem cristão ou judeu

esta data de importãncia se reveste

pois mostra o poder inconteste

De nosso Pai Celeste, nosso Deus.