OBRIGADO MEU PAI
Obrigado meu pai
Hoje eu venho, com profunda emoção
Expressar em rimas, a minha gratidão
A quem tanto me deu, sem pedir nada
E que me ajudou a vir prá esse mundo
Criou-me com respeito e amor profundo
É você meu pai, essa pessoa abençoada!
Você sempre me educou com muito jeito
Se tornando para mim, um herói perfeito
Até mesmo quando me punha de castigo
E prá eu andar sempre de cabeça erguida
Pediu-me pra ser honesto por toda a vida...
É por isso que eu lhe agradeço, pai amigo!!!
Você provou com suas virtudes e dignidade
Que pai é um sinônimo de amor e bondade
É o dom maior que o homem pode merecer
Ser pai, para muitos homens é uma vitória...
Mas um pai como você, é a maior glória
Que um filho neste mundo sonhou ter!!!
Hoje valorizo seu trabalho e sofrimento
Porque agora eu faço parte deste evento
Me tornei pai, eu recebi esta dádiva sim
Os filhos criarei, seguindo o seu conselho
Porque pretendo tê-lo sempre como espelho
Vou irrigar, o que você plantou prá mim...
Ontem eu fui uma inocente e feliz criança
E você me deu apoio, carinho e confiança
Desempenhando com perfeição o seu papel
E sem jamais me ocultar quaisquer segredos
Permitiu-me ter infância e até brinquedos
Sendo pra mim o mais gentil Papai Noel !
Hoje, comemorando o nosso merecido dia
Que aceite esses meus versos, eu gostaria
Porque através deles, minha exaltação vai
Deus o levou, não posso mais abraçá-lo
E é por isso, que entre lágrimas lhe falo
Descanse em paz e “Obrigado meu Pai”
Autor: Mauro Máximo da Silva
Membro da “ALIANDRA” Aliança dos Literatos de Andradina/SP