POEMA ATLETICANO
O meu estilo musical...
Confesso que é bem eclético!
Mas... se o assunto é futebol...
Não há outro... só o ATLÉTICO!
Quisera eu ser musculoso,
Ao invés de ser esquelético!
As mulheres acham mais gostoso
Um homem com o corpo ATLÉTICO!
Veio me libertar das dores
E dos sentimentos maléficos...
- Ao ganhar a LIBERTADORES -
Um Santo, chamado ATLÉTICO!
Vou na onda, vou no embalo...
Porque é legal; porque é ético
Voar altaneiro como o GALO
E ser campeão como o ATLÉTICO!