"Dia do Escritor"

A escrita tem sabor de Verdade

quando decorada pelo coração...

quando lida com as pontas dos dedos

entre vãos dessa Nossa,

que é única ... Emoção!

Não há sentença nesse falar,

letras que vêm apenas denunciar...

Não! Não há!

Há o que tenho, sou e permaneço

há o que posso, ali dela degustar...

Nem tua, nem minha, mas nossa,

inteira pelo trilho da vida ...

... em nós a revirar!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 25/07/2013
Código do texto: T4404498
Classificação de conteúdo: seguro