GALOPE À BEIRA MAR DO GALO FORTE E VINGADOR
(homenagem ao Clube Atlético Mineiro campeão da Taça Libertadores da América)
Abram alas para o grande campeão
O valente Clube Atlético Mineiro
Rei da raça, rei da taça e do terreiro
Defendendo nossa honra e tradição
Onde passa agita a massa e treme o chão
Como os passos da catira popular
No repique de violas ao luar
Galo chega e traz com ele a primavera
Bate as asas, canta e corre pra galera
No razante do Galope à Beira Mar.
Galo forte, destemido e vingador
Teu escudo é sinônimo de glórias
Tua história é recheada de vitórias
Alcançadas com denodo e com amor
Para orgulho do teu fiel torcedor
É uma estrela com luz própria a brilhar
Costumeira a seduzir e conquistar
Louros, flores, taças, troféus e medalhas
Com suor e sangue em campos de batalhas
No razante do Galope à Beira Mar.