DIA DO ESCRITOR O NOSSO DIA

Afinal hoje é o dia do escritor, nosso dia,

Devo honrar o dia do escritor, meu eleito,

Por ter por este nosso dia o maior respeito,

O dia do escritor é de todos, da sabedoria.

A missão do escritor na terra é importante,

Espalha por toda a parte a palavra escrita,

Fala de tudo que diz respeito à nossa vida,

É sincero, solidário, de palavra marcante.

O escritor merece a nossa disponibilidade

P'ra o lermos e escutarmos com paciência,

E honrarmos seu saber e competência,

Valor supremo concedido à humanidade.

Ruy Serrano, 25.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/07/2013
Código do texto: T4404094
Classificação de conteúdo: seguro