O VELHO E O TEMPO ! ! ! - PRANTERAJR

O VELHO E O TEMPO ! ! !

I

Sei que o tempo, agora,

o deixa assustado,

quando passa afobado

atropelando sua hora !

O tempo envelhece,

não se emenda

e,como tal

jamais se esquece

de “bagunçar” sua agenda,

com aquela pressa tão desleal !

Mas, "ele" sabe que, você agradece,

á "Deus" com uma prece,

por se sentir renascendo

e, em cada dia amanhecendo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/07/2013
Código do texto: T4401487
Classificação de conteúdo: seguro