Feliz Aniversário

O bolo saboroso

Visitas agradáveis

Sua vida

Nova fase.

A sabedoria

A felicidade

No seu conjunto

Seus componentes.

À emoção

Ao sentimento

Elementos profundos

E essenciais.

Parabéns meu amigo

Nossa amizade

Sucede a simpatia

Vontade decisiva.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/07/2013
Código do texto: T4389892
Classificação de conteúdo: seguro