No dia do homem... Um carinho a ti!

Criei-te em poesia.
Beijo-te todas as noites
E em meus sonhos, vivemos o entrelaçar de mãos.
Ao passearmos pelas estrelas...
Ovaciono-te todos os dias.
Tu és o meu homem... (Fantasia).
Por ti, sinto um desejo indescritível...
Arrepio-me diante do teu olhar
Tu desnudas-me com teu sorriso.
Imagino-te comigo... Em meus braços o recebo
E literalmente sinto-me preenchida por ti...
Aos teus carinhos, eu me rendo.
Nossas almas se completam
Através do simples gostar...
Bem-querer... Desejar...
Dia a dia que encanta,
Tu me encantas.
Troca de energia, magia,
Libertação em união.
Partilhamos da mesma dança...
Vibração!
Tu és o inalcançável que me motiva.
Fecho os meus olhos... Penso em ti...
Meu coração transborda de alegria
Saudades daquilo que nunca vivi!



Interação do poeta Daniel Miguelavez

FEITA PARA MIM...!

tú eres mi poesía,
o ar que me delícia,
és um encanto sereno, minha magia,
as noites beijo a tua face de lua,
abraço-te com as estrelas,
canto para ti, as fantasias da rua,
és incrível, não, tu és bela!
despe-me com teu olhar sedutor,
arrepias-me com o teu sorriso de amor,
tu és orquídea, sim, a bela flor
a musica celestial,
tocada na harpa de Saul,
és o bem, és o mal,
encantas quando choras,
deixas saudades, quando te vás embora,
danças com as ondas do vento,
beijando o meu silêncio,
fazes-me assobiar com a alma,
tu es o meu momento propicio,
és o meu hábito e o meu vício...!

16/07/2013
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 15/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4388818
Classificação de conteúdo: seguro