UM LUGAR AO PÓDIO

Um lugar ao Pódio

Minha vida tem sentido

Desde quando a entendi,

Surpreso acreditei nela

Lutei, persisti, venci.

Hoje vejo quão feliz eu sou

Por ter passado dificuldades,

Que eu mesmo as criei,

Mas superei as com sabedoria.

Tudo aquilo que soneguei

Fez falta no caminho,

Mas superei as com prazer.

Hoje sei dar valor ao que neguei.

As dificuldades são os meios

Tal quais os atletas as encontram

Nos percursos da competição,

Pra se chegar à vitória esperada.

Seu valor não está no premio em si,

Mas no mérito dos obstáculos superados.

Deixamos os adversários se esforçarem

Enquanto nos preparamos todos os dias.

Os louros da vitória não estão nas pétalas,

Mas na coroa que se consolida com elas,

Impondo na cabeça o lugar almejado,

Em que pese todas as adversidades.

Hoje o meu pódio é minha casa,

Minha taça é a família feliz,

A medalha é minha mulher

Pelos seus méritos eu venci.

Aos meus filhos e netos espero

Assisti-los disputarem na vida

E com eles festejar no seu pódio

Suas medalhas e troféus vencedores.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 13/07/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4384622
Classificação de conteúdo: seguro