Um Brinde a Nossa Amizade
 
Hoje estou aqui, pra juntos comemorar,
Os meus, duzentos textos a vocês querem saudar,
Com champagne e morangos, rosas brancas e amor,
Eu brindo nossa amizade com carinho e fervor.
 
Um beijo na alma, e muito obrigado,
Pelo carinho de cada amizade conquistada,
Enchendo-me de esperanças e fazendo-me crescer,
Com os textos que escrevo para todos poder ler.
 
Obrigado pelo incentivo, de poder continuar,
A caminhar juntos no Recanto, que considero meu lar,
Para minha felicidade, minha vida se transformou,
Graças a vocês, que me receberam com carinho e amor.
 


Amigos são anjos enviados por Deus,
 


                                                                                                                                     

10-07-13 
Maria Noemia de Almeida
Imagem Google












Emocionada quero dividir com todos vocês, esta magnifica  homenagem que recebi de uma grande escritora  e muito amiga.

 
N.  unca deixe de escrever,
O.  rgulho do nosso recanto,
E.  specialista em ler,
M. aravilhas em acalanto,
I.  lustre na Pedagogia,
A. lcançando do ensino a magia.
 

J. unta as palavras com ternura,
A. rrumando-as com douçura,
M.étria e sonoridade,
B. uscando sempre a verdade,
O. lhando, encontra o que procura.

Obrigada de coração minha grande e estimada amiga.


Regina Madeira a nossa  Estrela Radiante
 

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 10/07/2013
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T4380179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.