PARABÉNS BORBOLETA!

Novo desafio, nova vitória para ti Amiga Borboletita

PARABÉNS BORBOLETA!

Em mais um dura jornada, provas-te o imenso que vales, o teu infinito valor

E é por isso que hoje te saúdo com mais um poema cheio de calor

Calor humano, pois transbordas desse dom

Mesmo à distância e em silêncio sabes à amizade dar um especial tom

Pois não me cessas de espantar

Pelas tuas imensas capacidades, pelo dom de as alcançares

E assim te mando um beijinho e um carinho para celebrar mais uma vitória

No teu belo caminho em direcção à glória

De seres quem és, em todo o teu esplendor, espantosa virtude

Exemplo a seguir, pois emanas essa plenitude

De seres um caso sério de verticalidade

E da tal amizade

Por isso te admiro tanto, por isso hoje louvo as tuas imensas capacidades

Borboleta que poliniza com a sua magia e equidade um mundo cheio de desigualdades

Pois vences-te, com a enorme força do teu querer

Vences-te e de certa forma eu gostaria de ser

Como tu

Que com uma coragem indómita ultrapassa as adversidades

Maravilhoso exemplo a seguir, querida sobrevivente, até ser finda a nossa eternidade