O futuro da nação
“As crianças são o futuro da nação,
por isso a elas devemos dar muita atenção.
Futuro da nação, futuro do Brasil,
por isso vamos todos lutar contra
a exploração infantil.
Que as nossas crianças cresçam
em um ambiente saudável
para tornarem o futuro de nosso país,
mais belo e admirável.”