ALELUIA, ALELUIA! 


Acendam os Círios pascais
Luz de Cristo
Que ilumina a humanidade
Que vence as trevas
Do pecado e do mal

Um corpo ferido, açoitado
Desce às profundezas da terra
Descansa três dias
Não procure mais entre os mortos
Aquele que está vivo

O sopro vital de Deus
Glorioso o ressuscitou
Que seu Espírito Santo
Leve alívio e conforto
Aos necessitados

Jesus que ressuscitastes
Concede-nos a paz

FELIZ PÁSCOA!