CABALISTICAMENTE ! ! ! - PRANTERAJR

CABALÍSTICAMENTE ! ! !

I - Eduardo – 1/11/2011 -

Meu filho muito querido,

também, comemorou

neste ano mais, “cabalisticamente”,

o dia em que tinha nascido,

merecendo, realmente,

mais ouro , mais prata

e, mais bronze

pela beleza da data :

“Um do onze, de dois mil e onze” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/07/2013
Código do texto: T4371084
Classificação de conteúdo: seguro