51 PRIMAVERA
51 primavera
é o meu grande acontecimento,
aonde comemoro com muita saúde
meu lindo dia de nascimento,
51 primavera
não me acontece todo os dias,
por isso estou bastante feliz
envolvido nessas horas de alegrias,
51 primavera
é uma data mas que magnifica,
estando eu bastante maravilhado
dividindo com minha nobre família,
51 primavera
e ganho aqui minha estatueta,
estando entre poetas e poetizas
nesse magico recanto das letras,
51 primavera
e agradeço aos meus amados pais,
que nos seus bons atos de amor
nasceu esse grato e belo rapaz,
51 primavera
é um baita presente e sensacional,
e eu não vou cansar de agradecer
ao meu maravilhoso pai celestial,
obra escrita em
30/06/2013
dia do meu 51 aniversário,
obrigado a Deus, meus pais,
minha esposa e filhos,minha
família e meus eternos amigos.