- CLEITON -

"Cleiton hoje um homem

Não inventou fé e amor

Em mais um ano de vida sem medo ou pavor

Faz com que as tristezas somem

Nada de pessimistas que me invejam

Me faz confundir

Minha alegria a dividir

Com pessoas que ao meu lado estejam

Obrigado por cada lembrança de coração

Tudo é questão de momento, ontem ja se foi

E hoje completo trinta e dois

E chego a uma incrível conclusão

O Feliz aniversárionão não é só meu!

É um momento de renovação e pedidos

Não seria ninguém sem amigos

E hoje os seus reconhecimentos me surpreendeu

Nova alma, novo espírito

Pois Deus em sua infinita sabedoria

Sabe que por meus amigos morro de alegria

E passo por um momento vívido

Fazer aniversário é amadurecer

E olhar a vida como uma dádiva

Obrigado amigos por essa situação mágica

E por meu aniversário reconhecer

Sou grato, reconhecido, forte e destemido

Sou rima em verso e vendo Deus no universo

Agradeço também aos amigos por cada verso

Vocês fazem meu caminho divertido

Para mim de fato é um dia grandioso

E não importa no que se acredita

Aos amigos aqui uma frase fica:

Cada um de vocês é um amigo majestoso"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/06/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/06/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4355848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.