100 textos
100 textos,
é uma grande realização
de prazer e muita dedicação,
100 textos,
me ajudaram a crescer
e evoluir nessa bela direção,
100 textos,
me estimulam a dizer
como é bom essa sensação,
100 textos
feitos com muito amor
seriedade e imensa satisfação,
100 textos,
citando tantos assuntos
buscando sempre uma solução,
100 textos,
dignos de comemorações
gratidão e muitas emoções,
100 textos,
cheios de enorme reflexões
pensamentos e participações,
100 textos,
de paz e bastante alegrias
afinado com poetas e poetizas,
obra escrita em 2013