30 DIAS
trinta dias,
foi o tempo suficiente
para estar aqui com alegrias,
trinta dias,
de paz, amor e satisfação
de realidades e comemoração,
trinta dias,
quem mudaram minha vida
com aprendizado e cortesias,
trinta dias,
de muita pureza sentimental
com pensamentos fenomenais,
trintas dias,
de grandes admirações
e maravilhosas sensações,
trinta dias,
para namorar os versos
e se apaixonar pelas poesias,
trinta dias,
dizendo a poetas e poetizas
sejam bem vindos a minha vida,
trinta dias,
de tantas considerações
carinho e milhões de emoções.
obra escrita em 2013