PARABÉNS, NORMA!

Raimundo Alberto

Quando você nasceu era um dia comum, como os demais,

Exceto para seus pais.

Hoje você é mais abrangente

Porque é importante para muita gente.

Não é pelo seu cargo ou bens materiais,

Mas por repartir seus sentimentos e ideais.

É por enxergar com os olhos seus

Em cada pessoa um filho de Deus!

Em cada ano que passa, você se aprimora!

Olha que coisa interessante:

Você é a aniversariante,

Porém é o nosso presente dado Por Jesus e Nossa Senhora!

Todo bem que se produz

Quando é feito com amor, o mundo transforma!

Ser alguém que faça recordar de Jesus,

Já é uma honra, amiga Norma!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4351805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.