Feliz Aniversário

No dia que você veio ao mundo,

nasceu mais uma estrela no céu.

Como a estrela de Belém, esta veio

para marcar o meu caminho,

rumo à felicidade.

Me perdi no percurso e

fiquei a deriva por um longo tempo.

De repente ressurge radiante

a minha estrela indicando:

aqui está o que procuras.

Levantei os olhos e

fui ao teu encontro.

Ali me encontrei.

Você é a rima dos meus versos,

O ritmo da minha música.

Você é a coreografia da minha dança.

Meus pensamentos difusos são ordenados

pelo tom das tuas palavras.

Palavras que afagam os meus ouvidos.

Feliz aniversário meu amor.

Pedro Douglas Guimarães
Enviado por Pedro Douglas Guimarães em 19/06/2013
Código do texto: T4349489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.