É seu dia.

Se eu voltasse no tempo

veria o céu brilhando

os pássaros cantado

sua família festejando.

-

Chegaria lá

e do nada a enxergaria.

Acabara por nascer

mais uma bela menina.

-

Quem diria,

ela cresceria.

Se tornaria uma jovem de cabelos formosos

pele morena,

pessoa maravilhosa.

Gentil, meiga, inteligente.

-

E logo mais acharia uma dor de cabeça,

eu, ora essa...

-

Nessa data,

só se tem a festejar

é seu dia.

Aproveite,

seja feliz.

-

Continue assim,

sendo essa pessoa,

tão boa

e tão incrível.

Que eu sempre admirei.

-

As maiores felicidades

eu desejo a você,

muitos anos de vida também.

-

Do que adiantaria,

apenas dizer parabéns ?

Sem ao menos um mero presente,

como esta simples poesia.

-

As palavras me faltam,

não há muito o que dizer.

Apenas,

que sempre vou querer,

o grande bem,

que esta vida

tem a te oferecer.

-

Felicidades, paz, e união.

Isso eu lhe desejo,

do fundo,

de meu mais singelo...

Coração...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 14/06/2013
Código do texto: T4341970
Classificação de conteúdo: seguro