UM BRINDE À FELICIDADE ! ! ! - PRANTERAJR

UM BRINDE Á FELICIDADE

I- Para a filha Monica que, mora longe –

Que esse dia

seja comemorado

com muita alegria

e, com seus amores, ao seu lado !

II

Todos bem à vontade,

- ai -

- e, nós aqui,-

pedindo que “Deus lhe dê

a imensa “Felicidade”

que esperamos ver,sempre, em você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340520
Classificação de conteúdo: seguro