SANTO ANTÔNIO CASAMENTEIRO... (Republicação)
Vamos, vamos minha gente
Agradar nosso santinho
Pra'rranjar bem mais urgente
Namorado bem bonzinho
Pra conseguir casamento
Vou fazer tal simpatia
Pois sozinha não aguento
Não quero virar titia...
Vou vestir roupa caipira
Também vou pular fogueira
E bombinha não me atira
Nem mesmo de brincadeira
Santo Antônio, santo amigo
Olha só, pede por mim
Pois é santo tão querido
Eu não sou moça ruim...
13/06/2013
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
GRATA SURPRESA TROVADOR DAS ALTEROSAS, LINDA INTERAÇÃO!
Querido Antonio santo
A moça pede castigo,
Está pedindo quebranto
Mas já namora comigo.
22/09/2014 - 21:04h
(Trovador das Alterosas)
---------------------------------------------------------------------