Dia dos namorados

Que dia lindo e distinto

Para declarar o amor,

Que sem tem no coração

Por um alguém especial.

Valendo ate correr o risco

De não ser correspondido,

Porém a vida é muito curta

Para ser dissimulada dos sentimentos.

Que nasce de uma paixão intuitiva

Iluminada pela verdade condigna,

Para se aproximar da cara metade

Numa tentativa de ser feliz a dois.

Por isso nesse dia dos namorados

Faça por onde receber o afago preferido,

Demonstrando ter carinho sincero

Como sinal de um amor recíproco.