MIL VEZES

mil,

é o número de leituras

de carinho e ternura

que a min a todos uniu,

mil,

é a quantidade de amigos

que disseram seja bem vindo

e aqui é o seu lugar,

mil,

é a nota dada a cada um

que valorizou as minhas obras

com respeito e muito amor,

mil,

para alguns é pouco

mas em menos de trinta dias

com certeza é muito,

mil,

são os meus sinceros desejos

de uma felicidade intensa

a todos do recanto das letras,

mil,

foi a forma que encontrei

para demostrar meu sentimento

e meu eterno agradecimento,

mil,

são as obras que aqui tenho lido

de grandes poetas e poetizas

me enchendo de estímulos,

mil,

é pouco para escrever nesse papel

mas aceitem esses singelos versos

do amigo de vocês, DANIEL,

OBRA ESCRITA EM

12 DE JUNHO 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/06/2013
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T4339414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.