ENAMORADOS PRA SEMPRE!

Em teus braços me elevo

E realizo o meu mais desejado querer...

Sou tua,

És meu,

Somos um,

Neste momento e sempre...

Pelo o amor que nos condensa,

Até o fim da nossa existência!

Leila dos Reis