Dia dos Namorados
Lembra do olhar tímido,
O frio no coração
As palavras presas na garganta
O primeiro beijo.
O amor deve permanecer belo
Como no ato da conquista,
Ele deve ser chama que não se apaga,
Deve-se dizer que se ama todos os dias,
E fazer de cada dia
Melhor que o anterior
Pois assim é o amor
Espera o inesperado.