PRESENTE

Presente

...hoje dia dos namorados acordei e fui trabalhar ... quando deu um tempinho fiz esse poeminha para meu amor e quando chego em casa tenho a surpresa flores e ele em meu quarto... como foi bom receber mais este presente beijos te amo loucamente ...

Em pleno século XXI onde prima o consumismo,

Em que datas comemorativas deixam de ter

Seu verdadeiro sentido e passam somente a ser meros presentes.

Vejo-me hoje em plena festa no meu ser,

Pois com você todos os dias são dos namorados enamorados.

Em cada gesto teu me presenteia, em cada atitude tua me presenteias,

Em cada poema teu me presenteia, portanto meu amor...

É o presente mais raro que posso receber!

E saiba que nada no mundo me deixa mais feliz

Amar-te e ser amada por ti

Beijos poéticos no seu coração

E por você todo meu poeta amado

Andréa Palmeira

,,,

Dedheia
Enviado por Dedheia em 12/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4337774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.