12 de Junho, Um Dia Para Não Esquecer

Sabe que este momento é muito bom

E que assim possamos falar.

Porque é um relacionamento mais sério

Mas assim que possamos compartihar.

Ele é criado neste momento

E que os casais de namorados devem se unir.

Para que sigam um Caminho Certo

Encontrará uma Felicidade para seguir.

Tudo isto é uma Prova Viva

O importante é saber amar.

Divida com ea este Semtimento

Pois sabes que é muito bom provar.

Quando esta data famosa chegar

Presenteie a Grande Amada o Verdadeiro Afeto.

Assim que acontecer este momento

E tudo isto estará competo.

Lembre-se que o Amor é Bom

Mas compreenderá seu jeito de ser.

Vivendo este dia maravihoso

E que na hora não se pode perder.

Por isso, este dia é especial

Para que os casais se amam eternamente.

Sabes o quanto é muito importante

E que assim vivam este Momento Claramente.

Mês dos Namorados neste ano

Porque é dele que eu posso dizer.

A data mais querida que eu declamo

É 12 De Junho, Um Dia Para Não Esquecer.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/06/2013
Código do texto: T4336245
Classificação de conteúdo: seguro