A MESA
Bem adornada com uma rara beleza
Digna da corte mostrando a realeza
Em sua volta espantando a tristeza
Uma linda mesa com toda a certeza
Ao prepará-la é preciso de grandeza
Quem a prepara demonstra nobreza
Servindo a todos usando a presteza
Para convidados com muita fineza
Conservá-la exige bastante firmeza
Convivência harmoniosa na pureza