Mãe do céu...

Mãe que mereceste

Tão grande dádiva,

A mas bela de todas...

Recebeste o amor

Em toda sua dimensão...

Certamente merecedora,

Do maior presente

Que Deus podia oferecer...

Foste abençoada,

Com todas as graças,

A luz vinda do céu,

Que se chamaria Jesus...

Louvada seja Maria,

Com toda gloria,

Aqui na terra

Como no céu...

A nossa intermediária,

Cuida de nós,

Como filhos,

O! Mãe de amor

Roga por todos, junto a Jesus...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/06/2013
Código do texto: T4335645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.