DIA DE ALEGRIA NO TEATRO DA POESIA...


Hoje, dia 04 de junho de 2013...
Tive uma alegria fantástica
Com muita garra e com o meu punho
Completo, enfim, os elencos que preciso...
Por isso em minha cara
é tudo um grã sorriso.

 



O garoto Marquinhos, irmão da Poly
retornou bem mais maduro
dando prova, assim, o mais puro
no investir do bom caráter,
e, já se está a colher frutos
e poderse-á mostrar todo o talento...

Pousou na Cia.ICARASO
tão brilhantes o quão, lindas estrelas,
Taty e Maria Eduarda... Agora, o Juninho... 
Com toda compenetração e mais a Évila...
Isso dá gosto só de vê-lo e vê-las.

Na disciplina, além do garbo
nos encantos de meninos e meninas!
Quando no palco a dançar
é um tal de um encantar
que não cabe numa vitrina...

Uma é branca
outra morena, ele é em si, uma cena,
e, é um tal de roubar cena
que nem o sucesso estanca...
Um trio de bons atores, turma plena...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4334739
Classificação de conteúdo: seguro