O Tempo
Dedicado ao meu filho pelo seu aniversário
Quando te vi pela primeira vez
Senti que algo em mim mudara
Não sabia o que tinha acontecido
Você era recém-nascido
E, eu só crescido
Passados vinte anos percebi
Que amadurecido fui ficando
Mas, de uma coisa eu não sabia
Que eu havia renascido
Enquanto tu crescias.
10/junho/2013