FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
"Um rosto de anjo, límpido, radiante...
Mas, ai! sob esse angélico semblante
Mora e se esconde uma alma de mulher"
(DONA FLOR) - Vicente de Carvalho -
SOBRE ETERNAS JURAS!
Eu e ela juntos na terceira idade
Ainda passeando de mãos dadas
Pelas praças, parques, praia, calçadas,
Como nos bons tempos da mocidade.
Ela e eu nas ações consolidadas
Da aliança em espírito e verdade,
Sempre em busca da tal felicidade
Nas plenitudes por Deus abençoadas.
E nós já maduros, amar devemos
Muito e tanto, 'té que o tempo nos pare,
Mas, que firmes juntos continuemos...
Pra saber se é vero esse amor, repare
Nas juras e promessas que fizemos,
Posto que nem a morte nos separe!
08/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS