PÁSCOA
Páscoa é renascer a cada novo dia,
É reacender a chama da esperança,
É viver na paz, no amor e na harmonia;
É selar com Deus e os irmãos, uma aliança.
Páscoa é ressurgir para uma nova vida,
É despertar um forte desejo de crescer,
É fazer renascer a confiança adormecida,
É renovar a cada dia, à vontade de vencer.
Páscoa é um chamado a libertação,
É renovação, mudança, solidariedade;
É investir na amizade, no amor, no perdão;
É descobrir em cada desafio, uma oportunidade.
Páscoa é Luz, Claridade, Alegria, Celebração;
É despertar novos sonhos, é viver em comunhão;
É transpor limites, quebrar algemas, é conquistar.
É abrir caminhos, romper barreiras, é Ressuscitar!